
- Главная
- Для жителей
- Новости и репортажи
- 18 декабря 2024 г. в рамках межведомственного взаимодействия состоялось выездное обследование хозяйствующих субъектов, задействованных в области оказания гостиничных услуг, организации общественного питания и проведения культурно-массовых мероприятий на
18 декабря 2024 г. в рамках межведомственного взаимодействия состоялось выездное обследование хозяйствующих субъектов, задействованных в области оказания гостиничных услуг, организации общественного питания и проведения культурно-массовых мероприятий на
19 декабря 2024, 09:57
В обследовании приняли участие представители Тотемского территориального отдела УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Вологодской области и финансового управления администрации Нюксенского муниципального округа.
Были посещены кафе "Морошка" и "Кухня", кафе-мотель "Сухонский тракт", гостиницы "Нюксенбург" и "Жемчужина Сухоны", а также МАУК "Нюксенский центр культурного развития".
Специалисты отметили, что на обследуемых объектах и прилегающих к ним территориях соблюдаются чистота и порядок, ведется подготовка к зимнему туристическому сезону, нарушений требований санитарного законодательства не выявлено.
Руководителям и сотрудникам объектов дали рекомендации по подготовке к проведению Новогодних мероприятий с учетом соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

В обследовании приняли участие представители Тотемского территориального отдела УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Вологодской области и финансового управления администрации Нюксенского муниципального округа.
Были посещены кафе "Морошка" и "Кухня", кафе-мотель "Сухонский тракт", гостиницы "Нюксенбург" и "Жемчужина Сухоны", а также МАУК "Нюксенский центр культурного развития".
Специалисты отметили, что на обследуемых объектах и прилегающих к ним территориях соблюдаются чистота и порядок, ведется подготовка к зимнему туристическому сезону, нарушений требований санитарного законодательства не выявлено.
Руководителям и сотрудникам объектов дали рекомендации по подготовке к проведению Новогодних мероприятий с учетом соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.